Заместитель заведующего Цыбендоржиева Баирма Батоевна

Цыбендоржиева Баирма Батоевна

Заместитель заведующего
8 (413) 264-21-70 Dou57@magadangorod.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее профессиональное

Направление подготовки и (или) специальность — "Финансы и  кредит"

Квалификация по диплому — экономист по специальности "Финансы и кредит"

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

- модуль "Антитеррористическая защищенность образовательной организации"", 36 ч, удостоверение № 004508 от 25.05.2022г. МОГАУ ДПО "ИРОиПКПК";

- модуль "Навыки оказания первой помощи", 36 ч, удостоверение № 0935778 от 03.02.2023г. ООО "Центр инновационного образования и воспитания";

- модуль "Безопасность и антитеррористическая защищенность объектов (территорий) образовательной организации", 72 ч, удостоверение № 00655631 от 14.02.2024г. МОГАУ ДПО "ИРОиПКПК";

- модуль "Безопасность и охрана труда", 40 ч, удостоверение № 007465 от 04.12.2024г. МОГАУ ДПО "ИРОиПКПК"

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

- "Учитель бурятского языка и литературы, русского языка и литературы" — 1998 год, ГАПОУ "Агинский педагогический колледж им. Базара Ринчино, диплом от 16.06.1998г. серии 117524 № 3685334 ;

- "Специалист по пожарной профилактике" - 2024 год,  ООО "Инфоурок", диплом от 13.11.2024г. № 000000228700

О себе

Соответствует занимаемой должности: подтверждена квалификация «заместитель заведующего по административно-хозяйственной работе»

Дата аттестации — 22.09.2023 г.

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie